Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Rinderhack | 750 g |
Semmelbrösel | 3 EL |
Paprika Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 1 kg |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (98)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (98)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.4 Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken, in 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Die gewaschene Petersilie fein hacken und unterrühren. Die Mischung vom Herd nehmen.
2.Hackfleisch mit 2 Eiern, Bröseln, Paprika, Salz, Pfeffer und der Hälfte der Zwiebelmasse verkneten, in 4 Portionen teilen. Gekochte Eier pellen. Jedes Ei mit Fleischteig umhüllen und zu Rollen formen.
3.Die Hackrollen in 2 EL Öl rundum anbraten, herausnehmen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln, dann im Bratfett 10 Minuten dünsten. Restliche Zwiebeln zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Hackrollen darin 20 Minuten ziehen lassen.
4.Mit Fladenbrot und Kräutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Raffinierte Hackrollen“