Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilets | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 zehen |
abgerieben schale und saft von einer limette | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 8 |
Mango frisch | ½ |
Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.die filets in 1 cm breite scheiben schneiden , etwas flach drücken
2.knoblauch mit limettensaft und- schale sowie sambal olek vermischen
3.mit dem fleisch mischen und zugedeckt mindestens 1 std marinieren.
4.die zwiebeln putzen , waschen und in stücke schneiden.
5.die mango schälen und in stücke schneiden
6.das lamm aus der marinade nehmen und leicht abtrocknen.die scheiben wellenförmig im wechsel mit zwiebeln und mango aufspiessen. leicht salzen und im heißem fett ca 5 min. rundherum braun braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „lammfiletspieße“