1. Home
  2. Rezept
  3. lammfiletspieße

lammfiletspieße

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilets500 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2 zehen
abgerieben schale und saft von einer limette etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)2 EL
Frühlingszwiebeln8
Mango frisch½
Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.die filets in 1 cm breite scheiben schneiden , etwas flach drücken

    2.knoblauch mit limettensaft und- schale sowie sambal olek vermischen

    3.mit dem fleisch mischen und zugedeckt mindestens 1 std marinieren.

    4.die zwiebeln putzen , waschen und in stücke schneiden.

    5.die mango schälen und in stücke schneiden

    6.das lamm aus der marinade nehmen und leicht abtrocknen.die scheiben wellenförmig im wechsel mit zwiebeln und mango aufspiessen. leicht salzen und im heißem fett ca 5 min. rundherum braun braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „lammfiletspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich