1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Champignons mit Dip

Frittierte Champignons mit Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignon500 Gramm
Ei1 Stück
Weckmehl100 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Salz, Pfeffer1 Prise
7 Kräuter TK20 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Sahne60 Mililiter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Creme fraiche und Sahne in eine Schüssel geben. Die Kräuter und den fein gehackten Knoblauch mit dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Pilze werden gebürstet und mit Salz und Pfeffer leicht gewürzt. Das Ei wird aufgeschlagen und die Pilze im Ei gewendet. Danach mit Weckmehl paniert und kross in der Friteuse ausgebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Champignons mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich