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Auflauf: Deftig-schneller Fischauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
geräucherte Schinkenwürfel150 Gramm
Lauch, je nach Stärke, geputzt, in 2cm Ringe geschnitten4 Stangen
Seelachsfilet500 Gramm
etwas Zitronensaft, Salz, schw. Pfeffer etwas
süße Sahne200 ml
Eier2
geriebenen Gouda150 Gramm
ein paar Butterflöckchen etwas
etwas Margarine für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aufflaufform einfetten, Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Lauch mit den Räucherbauchwürfeln in einer beschichteten Pfanne anbraten. In die vorbereitete Auflaufform geben und den Boden damit bedecken. Seelachs mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf das Lauch-Speck-Gemisch legen.

    3.Sahne mit den Eiern verquirlen und diese Mischung über den Fisch geben. Käse darüberstreuen und mit ein paar Butterflöckchen belegen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 35 Min. backen.

    4.Wir mögen den Käse immer lieber ein wenig mehr gebräunt, aber jeder, wie er gerne mag. Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelstampf und eine Schüssel Salat!

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