1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Bohnenpfännchen

Mexikanisches Bohnenpfännchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabanossi200 gr.
mittelgroße Zwiebeln2 Stk.
mittelgroße Tomaten4 Stk.
Öl1 EL.
Salz, Cayennepfeffer etwas
Baked Beans in Tomatensoße, á 400 gr.2 Dosen
etwas Petersilie etwas
Gouda, am Stück80 gr.
Schmand150 gr.
Tortillachips60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Tomaten würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten. Zwiebel zugeben und mitbraten. Mit Cyaennepfeffer bestäuben. Bohnen samt Soße und den Tomaten zugeben. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Petersilie in Streifen schneiden. Bohnenpfännchen mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Käse reiben. Pfännchen mit Schmand und Chips anrichten. Mit Petrsilie und Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisches Bohnenpfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich