Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabanossi | 200 gr. |
mittelgroße Zwiebeln | 2 Stk. |
mittelgroße Tomaten | 4 Stk. |
Öl | 1 EL. |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Baked Beans in Tomatensoße, á 400 gr. | 2 Dosen |
etwas Petersilie | etwas |
Gouda, am Stück | 80 gr. |
Schmand | 150 gr. |
Tortillachips | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Tomaten würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten. Zwiebel zugeben und mitbraten. Mit Cyaennepfeffer bestäuben. Bohnen samt Soße und den Tomaten zugeben. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Petersilie in Streifen schneiden. Bohnenpfännchen mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Käse reiben. Pfännchen mit Schmand und Chips anrichten. Mit Petrsilie und Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Mexikanisches Bohnenpfännchen“