Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g. |
Zucker | 60 g. |
Ei | 1 Stück |
Kakaopulver | 2 Eßl. |
Butter | 125 g. |
Dekoration | etwas |
Puderzucker | 150 g. |
Rum | 4 Eßl. |
Sahne | 1 Eßl. |
Zuckerperlchen | etwas |
Glasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (450)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate66,8 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (450)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate66,8 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Teigzutaten einen Teig machen, auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und Herzen ausstechen, Backofen auf 175 Grad vorheizen, Sterne ( Backpapier ) ca. 10 Minuten backen, abkühlen lassen.
2.Glasur im Wasserbad schmelzen, die Hälfte von den Plätzchen mit Glasur bepinseln und Perlchen darauf machen, trocknen lassen.
3.Puderzucker, Rum und Sahne zu einem zähflüssigen Brei rühren, auf die Plätzchen ohne Glasur einen Klecks machen und ein Stern mit Glasur darauf setzen.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Karibische - Rum - Sterne“