1. Home
  2. Rezept
  3. Karibische - Rum - Sterne

Karibische - Rum - Sterne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g.
Zucker60 g.
Ei1 Stück
Kakaopulver2 Eßl.
Butter125 g.
Dekoration etwas
Puderzucker150 g.
Rum4 Eßl.
Sahne1 Eßl.
Zuckerperlchen etwas
Glasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Teigzutaten einen Teig machen, auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und Herzen ausstechen, Backofen auf 175 Grad vorheizen, Sterne ( Backpapier ) ca. 10 Minuten backen, abkühlen lassen.

    2.Glasur im Wasserbad schmelzen, die Hälfte von den Plätzchen mit Glasur bepinseln und Perlchen darauf machen, trocknen lassen.

    3.Puderzucker, Rum und Sahne zu einem zähflüssigen Brei rühren, auf die Plätzchen ohne Glasur einen Klecks machen und ein Stern mit Glasur darauf setzen.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Karibische - Rum - Sterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich