Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brät aus 2 Batwürstchen | 2 |
frisch geriebenen Parmesan | 30 gr. |
Pasta Makkaroni | 350 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 4 EL |
Rosmarin gehackt | 1 TL |
grob geschroteter Chili | 1 Prise |
feingewürfelte Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Weisswein | 100 ml |
Rauke | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Brät in kleine Bällchen formen, die Eier den Parmesan und die Milch verquirlen. Die Pasta garen, in einer Pfanne 2 EL. Öl erhitzen. Die Bratklößchen den Rosmarin, Chili, Knoblauch und die Zwiebel darin andünsten.
2.Dann mit 100 ml Weisswein auffüllen und etwas einkochen lassen. Die Nudeln abschütten und wieder in den heissen Topf geben und mit der Eimischung verühren, das ganze zugedeckt ziehen lassen.
3.Die Rauke waschen die groben Stücke entfernen und das ganze grob hacken. Die Nudeln mit den Bratklößchen, Soße und Rauke anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Nudeln: Pasta mit Brätklößchen und Rauke“