1. Home
  2. Rezept
  3. Limokuchen mit Glasur

Limokuchen mit Glasur

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl3 Tassen
Zucker½ Tasse
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5
Zitronenlimo1 Tasse
Öl1 Tasse
Sauerkirschen1 Glas
Zucker½ Tasse
Sahnesteif1 Päckchen
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Eier, Zitronenlimo und Öl richtig gut umrühren und auf ein Backblech geben.

    2.1 Glaß Sauerkirschen gut abtropfen lassen und die Kirschen auf dem rohen Teig verteilen. Bei 175 Grad vorgeheizten Ofen, auf der oberten Schiene 20-30 Minuten backen lassen.

    3.Glasur: Zucker Sahnesteif und Sahne schön steif schlagen. Anschließend den Schmand unterheben. Auf den Teig oben gut verteilen, Zimt drüber streuen und FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****f
    vom
    Profilbild von F****f

Auch lecker

Kommentare zu „Limokuchen mit Glasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich