Paprika-Eintopf mit Bratwurstklößchen

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 200 gr
Paprikaschote grün 1
ungebrühte grobe Bratwurst 200 gr
Öl 2 EL
Gulasch Fix für Paprikagulasch 1 Beutel
Zwiebel rot 1

Zubereitung

1.Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Danach Paprikaschote halbieren, sorgfältig entkernen, waschen und in Würfel schneiden.

2.Die Bratwurst als kleine Klößchen aus dem Darm drücken und daraus Klößchen formen und in heißem Öl rundherum braun anbraten. Anschließend die Paprika und die Kartoffeln dazugeben.

3.Ertwa 3/8 l Wasser mit dem Beutelinhalt Fertig-Mix für Gulasch zusammen verrühren und das ganze ca. 10 min. zugedeckt kochen lassen.

4.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Vor dem Servieren mit Zwiebelstreifen bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Eintopf mit Bratwurstklößchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Eintopf mit Bratwurstklößchen“