1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Eintopf mit Bratwurstklößchen

Paprika-Eintopf mit Bratwurstklößchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln200 gr
Paprikaschote grün1
ungebrühte grobe Bratwurst200 gr
Öl2 EL
Gulasch Fix für Paprikagulasch1 Beutel
Zwiebel rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Danach Paprikaschote halbieren, sorgfältig entkernen, waschen und in Würfel schneiden.

    2.Die Bratwurst als kleine Klößchen aus dem Darm drücken und daraus Klößchen formen und in heißem Öl rundherum braun anbraten. Anschließend die Paprika und die Kartoffeln dazugeben.

    3.Ertwa 3/8 l Wasser mit dem Beutelinhalt Fertig-Mix für Gulasch zusammen verrühren und das ganze ca. 10 min. zugedeckt kochen lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Vor dem Servieren mit Zwiebelstreifen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Eintopf mit Bratwurstklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich