Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 200 gr |
Paprikaschote grün | 1 |
ungebrühte grobe Bratwurst | 200 gr |
Öl | 2 EL |
Gulasch Fix für Paprikagulasch | 1 Beutel |
Zwiebel rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Danach Paprikaschote halbieren, sorgfältig entkernen, waschen und in Würfel schneiden.
2.Die Bratwurst als kleine Klößchen aus dem Darm drücken und daraus Klößchen formen und in heißem Öl rundherum braun anbraten. Anschließend die Paprika und die Kartoffeln dazugeben.
3.Ertwa 3/8 l Wasser mit dem Beutelinhalt Fertig-Mix für Gulasch zusammen verrühren und das ganze ca. 10 min. zugedeckt kochen lassen.
4.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Vor dem Servieren mit Zwiebelstreifen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Paprika-Eintopf mit Bratwurstklößchen“