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Steinpilzsüppchen mit Käse-Kräuter-Schnecken

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Steinpilze750 gr.
Zwiebeln1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Butter1 Msp
Sahne1 Schuss
Brühe1 ½ l
Weißwein1 Schuss
Salz1 Msp
Pfeffer1 Msp
Käse-Kräuter-Schnecken: etwas
Mehl2 Tasse
Backpulver2 TL
Salz1 Msp
Mehl1 Tasse
Öl1 Schuss
Ziegenkäse150 gr.
Salbei1 Msp
Basilikum1 Msp
Majoran1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Steinpilze putzen, und grob schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, klein schneiden und in Butter andünsten. Dann die Pilze dazugeben und ebenfalls kurz andünsten. Anschließend mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen, mit der Brühe auffüllen und das Ganze für etwa 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss etwas Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann pürieren.

    2.Für die Käse-Kräuter-Schnecken zunächst den Teig zubereiten. Dafür Mehl, Backpulver, Salz, Milch und Öl gut miteinander verrühren. Falls der Teig zu feucht ist, mehr Mehl nehmen, damit man ihn gut ausrollen kann. Den fertigen Teig auf Frischhaltefolie zu einem Rechteck ausrollen.

    3.Für die Füllung den geriebenen Käse mit den Kräutern vermischen und diese Masse dann auf den ausgerollten Teig geben.

    4.Anschließend den Teig mit der langen Seite des Rechtecks anfangen, den Teig zu einer Schnecke zusammenrollen und diese im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Dann in Scheiben schneiden und die Schnecken bei 180 bis 200 °C für ca. 20 Minuten backen lassen.

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