Nudelsalat mediteran

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Farfalle 500 g
Getrocknete Tomaten in Öl 1 Portion
Rukola 150 g
Basilikumblätter etwas
schwarze Oliven etwas

Zubereitung

Farfalle kochen, die getrockneten Tomaten klein schneiden und den Rukula waschen. Die fertigen Farfalle in eine Schüssel geben, die Tomaten und das Öl in dem sie eingelegt waren untermengen. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Nudeln nur noch lauwarm sind kommt der Rest dazu. Man kann den Salat noch mit gerösteten Pinienkernen verfeinern. Ist super lecker und einfach, ein guter Begleiter wenn man grillt.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mediteran“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mediteran“