blutiger Hackfleischfuß

10 Min leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
frisches Hackfleisch gemischt 1 kg
Zwiebeln mittelgroß 2 Stk.
Salz, Pfeffer, Senf, evtl. Knoblauch etwas
Ketchup etwas
Zwiebeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
938 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Zwiebeln klein schneiden, mit dem Hackfleisch vermengen und mit Salz, Pfeffer, Senf und Knobi je nach Geschmack würzen

2.Die Hackfleischmasse zu einem Fuß formen, als Zehennägel jeweils ein Stückchen Zwiebel auflegen.

3.Den Fuß auf ein Bett aus Zwiebelstücken stellen und das "Fußgelenk" mit Ketchup beträufeln, sodass es wie Blut aussieht. Fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „blutiger Hackfleischfuß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„blutiger Hackfleischfuß“