Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
frisches Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln mittelgroß | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Senf, evtl. Knoblauch | etwas |
Ketchup | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
938 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln klein schneiden, mit dem Hackfleisch vermengen und mit Salz, Pfeffer, Senf und Knobi je nach Geschmack würzen
2.Die Hackfleischmasse zu einem Fuß formen, als Zehennägel jeweils ein Stückchen Zwiebel auflegen.
3.Den Fuß auf ein Bett aus Zwiebelstücken stellen und das "Fußgelenk" mit Ketchup beträufeln, sodass es wie Blut aussieht. Fertig!
Kommentare zu „blutiger Hackfleischfuß“
Rezept bewerten: