Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Rinderbrustknochen gesägt | 5 kg |
gekörnte Rinderbrühe | etwas |
klare Brühe | etwas |
Hühnerbrühe | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Karotten | 5 |
Stangen Lauch | 2 kl |
Sellerie | 1 Sch |
Eier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Knochen mit 15 Liter Wasser ca 2,5 Std kochen lassen , bis diese total ausgekocht sind. Knochen rausnehmen.
2.Mit allen Brühenarten würzen bis der gewünschte Geschmack erreicht ist.
3.Alle Gemüse putzen , waschen und kleinschneiden. In die Brühe geben und mitkochen.
4.In unserem Fall wird ein Ei in einer Tasse verquirlt und Bouillion drüber gegossen. Dann ist der Angler GLÜCKLICH.
5.Sollte der Bouillion sehr viel Fett abgeben , kann man dieses im kalten Zustand problemlos abschöpfen.
6.Dient natürlich auch als Basis für sämtliche Suppen.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Wärmender Rinderbouillion“