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Wärmender Rinderbouillion

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Rinderbrustknochen gesägt5 kg
gekörnte Rinderbrühe etwas
klare Brühe etwas
Hühnerbrühe etwas
Petersilie1 Bund
Karotten5
Stangen Lauch2 kl
Sellerie1 Sch
Eier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Knochen mit 15 Liter Wasser ca 2,5 Std kochen lassen , bis diese total ausgekocht sind. Knochen rausnehmen.

    2.Mit allen Brühenarten würzen bis der gewünschte Geschmack erreicht ist.

    3.Alle Gemüse putzen , waschen und kleinschneiden. In die Brühe geben und mitkochen.

    4.In unserem Fall wird ein Ei in einer Tasse verquirlt und Bouillion drüber gegossen. Dann ist der Angler GLÜCKLICH.

    5.Sollte der Bouillion sehr viel Fett abgeben , kann man dieses im kalten Zustand problemlos abschöpfen.

    6.Dient natürlich auch als Basis für sämtliche Suppen.

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    Rezept von sumueki
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