Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grobe Bratwürstchen | 250 gr. |
mehlig kochende Kartoffeln | 200 gr. |
rote Paprikaschoten | 400 gr. |
Öl | 3 Eßl. |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Stückchen getrocknete Pfefferschote | etwas |
Kümmel / wer es mag | ½ TL |
Majoran | ½ TL |
Paprika, edelsüß | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Rinderfleischbrühe | 750 ml |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bratwürstchen in dünne Scheiben schneiden. Die anderen Zutaten waschen und säubern, dann alles in kleine Würfel schneiden. Die Bratwürstchen und Zwiebelstückchen in Öl anbraten. Dann die Paprika- und Kartoffelwürfel hinzufügen und alles vermischen.
2.Salzen und pfeffern und die restlichen Gewürze hinzugeben. Alles weiter braten für ca. 8-10 Minuten. Danach das Tomatenmark und die Fleischbrühe hinzufügen und zugedeckt nochmals ca. 45-50 Minuten köcheln lassen.
3.Kurz ruhen lassen, dann die Petersilie unterrühren. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****r
vom
Kommentare zu „Feurige Pusztasuppe“