1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Pusztasuppe

Feurige Pusztasuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grobe Bratwürstchen250 gr.
mehlig kochende Kartoffeln200 gr.
rote Paprikaschoten400 gr.
Öl3 Eßl.
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Stückchen getrocknete Pfefferschote etwas
Kümmel / wer es mag½ TL
Majoran½ TL
Paprika, edelsüß1 EL
Tomatenmark2 EL
Rinderfleischbrühe750 ml
gehackte Petersilie1 EL
Saure Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bratwürstchen in dünne Scheiben schneiden. Die anderen Zutaten waschen und säubern, dann alles in kleine Würfel schneiden. Die Bratwürstchen und Zwiebelstückchen in Öl anbraten. Dann die Paprika- und Kartoffelwürfel hinzufügen und alles vermischen.

    2.Salzen und pfeffern und die restlichen Gewürze hinzugeben. Alles weiter braten für ca. 8-10 Minuten. Danach das Tomatenmark und die Fleischbrühe hinzufügen und zugedeckt nochmals ca. 45-50 Minuten köcheln lassen.

    3.Kurz ruhen lassen, dann die Petersilie unterrühren. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****r
    vom
    Profilbild von 1****r

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Pusztasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich