Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Apfel | 4 mittelgross | 
| Apfelsaft | ⅜ l | 
| Zucker braun Rohzucker | 3 EL | 
| Zimtstange | 1 Stk. | 
| Zitrone | ½ | 
| Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Geschälte Äpfel klein würfeln, mit Zucker und Apfelsaft aufkochen, Zimtstange, Saft und Schale der 1/2 Zitrone zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Min. köcheln lassen. - 2. Puddingpulver mit 4 EL Wasser verrühren, zu der Grütze geben, aufkochen lassen und die Zimtstange entfernen. - 3. Nach dem Auskühlen dekorieren z.B. mit Zitronenmelisse, Preiselbeeren etc. und mit Vanillesoße servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
 vom 

















Kommentare zu „Apfelgrütze“