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Überbackene Mozzarella-Tomaten mit Cremepolenta

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten6
frisch gehackte Kräuter nach belieben etwas
Olivenöl etwas
Salz und pfeffer etwas
etwas würfelig geschnittener Mozzarella etwas
geschnittene Knoblauchzehen2
Rucola nach belieben etwas
Balsamicoessig etwas
FÜR DIE POLENTA: etwas
Gemüsefond250 ml
Polenta (gebackener Maisbrei)100 gramm
Salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomatenwürfel (aus 4 geschälten Tomaten) gemeinsam mit dem geschnittenen Knoblauch in heißem Olivenöl anschwitzen. Vom herd nehmen, mit salz und pfeffer würzen und gehackte kräuter dazugeben. würfelig geschnittenen Mozzarella unterrühren und die Masse in zwei ausgehöhlten hineinstellen und im heißen backofen bei 200 grad 12 min garen.

    2.Mit dem tomatensaft nach und nach übergießen. Währendessen den Rucola saltzen, pfeffer und mit balsamicoessig sowie olivenöl marinieren. Für die polenta den fond aufkochen lassen, polenta einstreuen und ca. 3 min köcheln lassen. Mit salz und pfeffer abschmecken. Polenta in der tellermitte anrichten, die tomate draufstellen und mit Rucola garnieren.

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