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Schnittlauchnudeln mit feinem Pilzraguot

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 g
Shii-Take-Pilze125 g
Pfifferlinge Abtropfgewicht ca 125g1 kleines Glas
Frühlingszwiebeln125 g
Margarine25 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
süße Sahne200 ml
Waldpilzsuppe1 Beutel
Tagliolini300 g
Schnittlauch1 ½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Champignons und Shiitake- Pilze putzen. Champignons halbieren oder vierteln. Von den Shiitake-Pilzen die kleinen Hütchen kreuzweise tief einschneiden. Größere Pilze ebenfalls halbieren oder vierteln. Pfifferlinge in einem Sieb abgießen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter Wenden goldbraun anbraten. Zum Schluss Frühlingzwiebeln kurz mitbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. 1/4l Wasser und Sahne dazugießen, aufkochen und den Beutelinhalt Waldpilzsuppe einrühren. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Min köcheln lassen.

    3.Nudeln etwa 5 Min kochen. Schnittlauch zum Schluss für einige Sekunden zu den kochenden Nudeln geben. Nudeln in einem Sieb abgießen, unter kaltem Wasser kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Schnittlauch- Nudeln zu Nestern drehen und mit Pilzragout auf Tellern anrichten

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    Rezept von H****h
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