Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Paprika rot | 3 Stück |
Tomaten | 8 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Chilliflocken, Aromat, Fondor, Zucker | etwas |
Reis große Tassen | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Paprika, Tomaten in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Zwiebeln hinzufügen und glasig werden lassen, Tomaten und Rinderhack ebenfalls zufügen, eine Weile kochen lassen, danach noch die Dose mit den stückigen Tomaten hinzugeben und die ganzen Gewürze hinzugeben und leicht vor sich hin köcheln lassen. Den Reis abkochen, wenn er gar ist zum Hackfleischtopf hinzufügen und alles gut miteinander vermischen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yazzi
vom
Kommentare zu „Paprika-Hack-Pfanne“