Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stremellachs heiß geräuchert | 600 g |
Orangen | 3 Stck |
Zwiebel i.Ringe | 1 rote |
Eier hartgekocht,ausgezogen | 4 |
Olivenöl | 2 Eßl |
Weißer Balsamico | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Schnittlauch i.Röllchen | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs in grobe Würfel schneiden.Eier in Scheiben schneiden.Orangen filetieren,Saft auffangen
2.Lachs mit den Orangen vermischen,Schnittlauch + Zwiebel dazugeben+ vermischen.
3.Orangensaft,Öl,Balsamico verrühren,mit Salz,Pfeffer+ Zucker abschmecken.
4.Über den Salat geben.30 Min. durchziehen lassen.Nochmals abschmecken.
5.Jeweils die Scheiben 1 Ei's auf Teller fächerartig anrichten.Salat darüber geben+ sofort servieren.Dazu schmeckt frisches Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lachs+ Orange wagen ein Tänzchen“