1. Home
  2. Rezept
  3. Kleingebäck: Zimt- Sterne

Kleingebäck: Zimt- Sterne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß2
Puderzucker 170g
Zimtpulver1 TL
Vanillinzucker1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen 200g
----------------------------- etwas
Haselnüsse gemahlen zum Ausrollen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß steifschlagen und nach und nach den Puderzucker unterschlagen. Gute 3 EL von der Masse beiseite stellen. Die übrigen Zutaten unter die Masse rühren. Den Teig auf gemahlenen Nüssen ca. 3mm ausrollen und Sterne ausstechen.

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 20 Min. bei 130° (Heißluft) vorbacken. Aus dem Ofen nehmen, mit der Eiweißmasse bestreichen und nochmal 10 Min. backen. Das Eiweiß darf nicht braun werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck: Zimt- Sterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich