Kleingebäck: Zimt- Sterne

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eiweiß 2
Puderzucker 170g
Zimtpulver 1 TL
Vanillinzucker 1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen 200g
----------------------------- etwas
Haselnüsse gemahlen zum Ausrollen etwas

Zubereitung

1.Das Eiweiß steifschlagen und nach und nach den Puderzucker unterschlagen. Gute 3 EL von der Masse beiseite stellen. Die übrigen Zutaten unter die Masse rühren. Den Teig auf gemahlenen Nüssen ca. 3mm ausrollen und Sterne ausstechen.

2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 20 Min. bei 130° (Heißluft) vorbacken. Aus dem Ofen nehmen, mit der Eiweißmasse bestreichen und nochmal 10 Min. backen. Das Eiweiß darf nicht braun werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck: Zimt- Sterne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleingebäck: Zimt- Sterne“