1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischtatar auf Spinatsalat mit geröstetem Schwarzbrot

Tunfischtatar auf Spinatsalat mit geröstetem Schwarzbrot

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet500 Gramm
Sojasoße300 ml
Mirin Weißwein150 ml
Fischfond150 ml
Wasser400 ml
Rohrzucker50 Gramm
Zitronensaft4 EL
Spinat frisch250 Gramm
Olivenöl3 EL
Balsamico3 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Schwarzbrot3 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Tartar die Sojasauce mit Mirin, Fischfond, Wasser und Rohrzucker vermischen. Tunfischfilet fein hacken und in der Soße marinieren. Mit etwas frischem Zitronensaft abschmecken.

    2.Den Spinat verlesen, grobe Stiele entfernen und gründlich waschen. In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen. Mit restlichem Zitronensaft, Olivenöl, Balsamico bianco und Pfeffer abschmecken.

    3.Anrichten: Den Spinat auf den Tellern anrichten. Das Schwarzbrot in Scheiben schneiden und das Tatar darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischtatar auf Spinatsalat mit geröstetem Schwarzbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich