1. Home
  2. Rezept
  3. spaghetti venezia

spaghetti venezia

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti400 Gramm
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen3
geräuchter speck in streifen50 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne100 Gramm
Parmesan gerieben30 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
pastasoßengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.speckstreifen in einer pfanne knusprig auslassen zwiebel und knoblauch unter wenden mit anbraten brühe und sahne zugießen aufkochen und 5min. köcheln lassen erbsen dazu geben und 5 min. bei schwacher hitze garen mit pastasoßengewürz abschmecken mit den gekochten spaghetti vermischen . guten appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „spaghetti venezia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich