Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Spaghetti | 400 Gramm |
| Zwiebel | 1 große |
| Knoblauchzehen | 3 |
| geräuchter speck in streifen | 50 Gramm |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Sahne | 100 Gramm |
| Parmesan gerieben | 30 Gramm |
| Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
| pastasoßengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. speckstreifen in einer pfanne knusprig auslassen zwiebel und knoblauch unter wenden mit anbraten brühe und sahne zugießen aufkochen und 5min. köcheln lassen erbsen dazu geben und 5 min. bei schwacher hitze garen mit pastasoßengewürz abschmecken mit den gekochten spaghetti vermischen . guten appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom















Kommentare zu „spaghetti venezia“