Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 375 Gramm |
Knoblauchsalz | 1 TL |
Cayennepfeffer oder Black Pepper | etwas |
Tomatensauce mit Oregano und Basilikum | 1 Dose |
Wasser | 125 ml |
Nudeln / Spaghetti | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Über mittlerer Hitze das Hack mit dem Salz und Pfeffer vermengen und braten. Das Fett abgießen. Das Wasser und die Soße hinzu gießen und zum Kochen bringen. Hitze runterschalten und ohne Deckel 8-10 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren. Evt. noch mal nachwürzen und über die Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „15 - Minuten - Spaghettisauce“