Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 Kg |
Zwiebeln | 2 St |
Knoblauch | 2 Zehen |
Butter | 125 Gr |
Brühe | 200 ml |
Semmelbrösel | 100 Gr |
Kassler in Scheiben | 300 Gr |
geriebener Muskat, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln und in Butter dünsten, Knoblauch klein gewürfelt darüber geben den Rosenkohl kurz anbraten und mit Brühe ablöschen, mit Muskat würzen
2.Alles in geschlossenem Topf 15 Min bei schwacher Hitze garen
3.den Backofen auf 200°C vorheizen
4.Eine große Auflaufvorm einfetten, restliche Butter in der Pfanne aufschäumen und Semmelbrösel darin goldbraun rösten,
5.Kassler in kleine Würfel schneiden und mit der Rohsenkohlmischung vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufvorm füllen, Semmelbrösel darüber geben bei 180 °C ca. 15 Min überbacken
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vom
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