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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 60 g |
Gemüsebrühe - instant - | 150 ml |
Semmelbrösel | 60 g |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
474 (113)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
7,3 g
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen und waschen . Zwiebel schälen und fein würfeln . Knoblauchzehe schälen . Auflaufform einfetten .
2.In einem Topf 2 Eßlöffel Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten . Knoblauchzehe dazu pressen . Rosenkohl kurz mitbraten und mit Brühe ablöschen .Mit Muskat würzen und zugedeckt ca 15 Minuten garen . Mit Salz und Pfeffer würzen .
3.In dem restlichen Butter die Semmelbrösel goldbraun rösten .Semmelbrösel über dem Rosenkohl verrteilen .Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 15 Minuten überbacken .
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