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Rosenkohl überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter60 g
Gemüsebrühe - instant -150 ml
Semmelbrösel60 g
Muskat frisch gerieben etwas
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen und waschen . Zwiebel schälen und fein würfeln . Knoblauchzehe schälen . Auflaufform einfetten .

    2.In einem Topf 2 Eßlöffel Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten . Knoblauchzehe dazu pressen . Rosenkohl kurz mitbraten und mit Brühe ablöschen .Mit Muskat würzen und zugedeckt ca 15 Minuten garen . Mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.In dem restlichen Butter die Semmelbrösel goldbraun rösten .Semmelbrösel über dem Rosenkohl verrteilen .Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 15 Minuten überbacken .

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