Zutaten für 4 Personen
Maccheroni | 200 Gramm |
Butter | etwas |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
kalte Milch | 150 ml |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Schmand | 1 EL |
Beutel MAGGI fix & frisch Ofen-Tortellini alla panna | etwas |
Pecorino | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen. 200 g I Maccheroni ca. 6 Min. kochen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. 4 Soufléförmchen (Durchmesser 8cm) mit Butter ausfetten. 4 Scheiben Schinken, gekocht auslegen
2.Mit Schinken, gekocht auslegen. Dazu jede Scheibe in drei Streifen schneiden, zwei Streifen für den Förmchenrand, die dritte für den Boden verwenden. Die gekochten Maccheroni schneckenförmig in die Soufléförmchen legen.
3.In einer Schüssel Milch, Ei, Eigelb, Schmand miteinander verrühren.
4.MAGGI fix & frisch Ofen-Tortellini alla panna unterrühren und die Masse auf die 4 Förmchen verteilen. Mit Pecorino bestreuen und 20 Min. backen
5.TIPP: Besonders eindrucksvoll werden die Törtchen, wenn Sie die gekochten Maccheroni in ca. 5cm lange Stücke schneiden und senkrecht stehend das Förmchen damit auslegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Maccheroni-Törtchen“