1. Home
  2. Rezept
  3. Maccheroni-Törtchen

Maccheroni-Törtchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccheroni200 Gramm
Butter etwas
gekochter Schinken4 Scheiben
kalte Milch150 ml
Ei1
Eigelb1
Schmand1 EL
Beutel MAGGI fix & frisch Ofen-Tortellini alla panna etwas
Pecorino4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. 200 g I Maccheroni ca. 6 Min. kochen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. 4 Soufléförmchen (Durchmesser 8cm) mit Butter ausfetten. 4 Scheiben Schinken, gekocht auslegen

    2.Mit Schinken, gekocht auslegen. Dazu jede Scheibe in drei Streifen schneiden, zwei Streifen für den Förmchenrand, die dritte für den Boden verwenden. Die gekochten Maccheroni schneckenförmig in die Soufléförmchen legen.

    3.In einer Schüssel Milch, Ei, Eigelb, Schmand miteinander verrühren.

    4.MAGGI fix & frisch Ofen-Tortellini alla panna unterrühren und die Masse auf die 4 Förmchen verteilen. Mit Pecorino bestreuen und 20 Min. backen

    5.TIPP: Besonders eindrucksvoll werden die Törtchen, wenn Sie die gekochten Maccheroni in ca. 5cm lange Stücke schneiden und senkrecht stehend das Förmchen damit auslegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Maccheroni-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich