Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Margarine | 600 g |
Zucker | 480 g |
Vanillinzucker | 3 Päckchen |
Eier | 12 Stck |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zitrone | 1 Saft |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 375 ml |
Mehl | 900 g |
Zimt | 3 TL |
Milch | 5 Eßl |
Zucker | 3 Eßl |
Sauerkirchen | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Margarine (weich), Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier verrühren, dann Mehl, Backpulver, Zimt, Zitronensaft und das Mineralwasser unterrühren. Ergibt ca 30 Waffeln.
2.Für die heißen Kirschen, ein Glas Kirschen mit Saft erhitzen und währenddessen 5 Eßl. Milch mit 1 Päckchen Vanillepudding und 3 Eßl. Zucker verrühren und unter die heißen Kirschen mischen. Sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachteule320
vom
Kommentare zu „Zimtwaffeln mit heißen Kirschen“