Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 g |
Eier Freiland | 2 |
Milch | 100 ml |
Butter flüssig | 25 g |
Salz , Bärlauchpesto | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
für die Farce : | etwas |
Hähnchenleber | 150 g |
Majoran gefriergetrocknet | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Semmelbrösel | 1 EL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Alle Zutaten für den Teig zusammenmixen. mit Pfeffer und Salz und 1 TL Bärlauchpesto würzen. In einer heißen Pfanne, am Besten antihaft, Teig wie Pfannkuchen ausbacken. 2 Stück waren es bei mir.
2.Hähnchenleber im Cutter fein zerkleinern, mit Pfeffer und Salz und Majoran würzen.
3.Die Flädlepfannkucken gleichmäßig mit der Farce bestreichen. und einrollen, danach in hitzebeständige Frischfolie fest einrollen und danach noch mit Alufolie - so wie ein Bonbon......In einem großen Topf Wasser erhitzen, die Flädlerollen hineinlegen und ca. 10 - 15 Min. ziehen lassen, knapp unter dem Siedepunkt.
4.Abkühlen lassen, dann erst auspacken und in feine Scheiben schneiden. Die Eouladen kann man auch sehr gut eifrieren, in dem Fall nich auspacken - nur noch Gefrierbeutel drüber und in den Froster.
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vom
Kommentare zu „Flädleroulade mit Geflügelleberfarce“