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Flädleroulade mit Geflügelleberfarce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Eier Freiland2
Milch100 ml
Butter flüssig25 g
Salz , Bärlauchpesto etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
für die Farce : etwas
Hähnchenleber150 g
Majoran gefriergetrocknet1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Semmelbrösel1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig zusammenmixen. mit Pfeffer und Salz und 1 TL Bärlauchpesto würzen. In einer heißen Pfanne, am Besten antihaft, Teig wie Pfannkuchen ausbacken. 2 Stück waren es bei mir.

    2.Hähnchenleber im Cutter fein zerkleinern, mit Pfeffer und Salz und Majoran würzen.

    3.Die Flädlepfannkucken gleichmäßig mit der Farce bestreichen. und einrollen, danach in hitzebeständige Frischfolie fest einrollen und danach noch mit Alufolie - so wie ein Bonbon......In einem großen Topf Wasser erhitzen, die Flädlerollen hineinlegen und ca. 10 - 15 Min. ziehen lassen, knapp unter dem Siedepunkt.

    4.Abkühlen lassen, dann erst auspacken und in feine Scheiben schneiden. Die Eouladen kann man auch sehr gut eifrieren, in dem Fall nich auspacken - nur noch Gefrierbeutel drüber und in den Froster.

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    Rezept von c****1
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