Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 350 g. |
Zucker | 100 g. |
Mandeln gemahlen und geschält | 50 g. |
Ei | 1 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Teel. |
Butter | 200 g. |
Dekoration | etwas |
Perlchen bunt | etwas |
Zuckerschrift | etwas |
Glasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Teigzutaten verkneten, Schmetterlinge auf bemehlter Arbeitsplatte dick ausrollen, viele Perlchen auf dem Teig verteilen, nochmal darüber rollen damit die Perlchen auf dem Teig kleben.
2.Backofen auf 180 Grag vorheizen, Schmetterlinge ( Backpapier ) ca. 10 Minuten backen, abkühlen lassen.
3.Die Schmetterlinge am Rand mit der Zuckerschrift verzieren, Glasur schmelzen und in die Mitte von dem Schmetterling einen Tupfer machen, trocknen lassen.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Bunte Schmetterlinge“