QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feldsalat mit roten Zwiebeln

Zutaten für 4 Personen

Feldsalat
1 Schale
+ + + Dressing + + +
etwas
Creme legere
2 Eßl.
Pflanzenöl
3 Eßl.
Balsamico-Essig, rot
2 Eßl.
Zucker
1 Eßl.
Salz
½ Teel.
rote Zwiebel
1 kl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Feldsalat waschen und besonders gut abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann zusammen mit allen Dressingzutaten verrühren.

    3.Kurz vor dem Servieren den Salat in die Schüssel geben und vorsichtig mit dem Dressing unterheben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen