1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Parfait mit Rotwein-Pflaumen

Zimt-Parfait mit Rotwein-Pflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch500 ml
Sahne 30 % Fett500 ml
Zucker125 gr.
Zimt2 Teelöffel
Pflaumen500 gr
Rotwein mittel Qualitätswein500 ml
Speisestärke und Zucker nach bedarf2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen und Eiweiß steif schlagen,Eigelb,Milch,Sahne,Zucker und Zimt verrühren und den Eischnee unterziehen,in eine Kastenform füllen und ca 6 Std einfrieren,vor dem servieren Rotwein und Pflaumen aufkochen und andicken.Parfait in Scheiben schneiden und mit den Pflaumen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Parfait mit Rotwein-Pflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich