1. Home
  2. Rezept
  3. Bailey`s- Pralinen

Bailey`s- Pralinen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Löffelbiskuit100 Gramm
Kuvertüre - Vollmilch150 Gramm
Bailey`s100 ml
Orangeat2 Teelöffel
Kakaopulver2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Löffelbiskuits fein zerbröseln, den Likör untermischen und ca. 30Min. ziehen lassen. Die Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Orangeat in sehr kleine Würfel schneiden.

    2.Die geschmolzene Kuvertüre unter die Biskuitmasse mischen. Eine flache Schale (20x12cm) mit Alufolie auslegen, Masse hineingeben, glattstreichen und dick mit Kakao bestäuben. Mit Alufolie abdecken und in ca. 30Min. im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Dann die Platte wenden und die andere Seite mit Kakao bestäuben. Für eine weitere Stunde in den Kühlschrank stellen. Platte in ca. 40 Dreiecke schneiden, Seitenränder mit Kakao bestäuben und mit Orangeatstückchen verzieren.

    4.Die Pralinen bis zum Verzehr in einem gut verschließbaren Gefäß bei kühler Temperatur aufbewahren. Sind ca. 2 Wochen haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bailey`s- Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich