Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet in Öl | 200 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Spaghetti | 600 g |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Topf |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und hacken.
2.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
3.Öl erhitzen, Knoblauch darin anschwitzen, Tomatensteifen zufügen und anrösten.
4.Spaghetti und Basilikum zufügen...gut vermischen.
5.Auf Teller verteilen und mit frisch gehobelten Parmesan besteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Spagetti mit getrockneten Tomaten“