1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Birnchen

Chili-Birnchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Birnen1 Dose
Chilisoße2 Flaschen
Schmand100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
rote Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.DIe Birnen abgießen und in ganz feine Würfelchen schneiden. Den Saft auffangen. Das Obst mit Chilisoße und Schmand mischen. Salzen, pfeffern und mit etwas Birnensaft glatt rühren. Nach Wunsch die Chilischote fein hacken und untermischen (der Schmand mildert den Geschmack etwas). Die Soße muß mind. 1 Tag durchziehen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Birnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich