Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Birnen | 1 Dose |
Chilisoße | 2 Flaschen |
Schmand | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.DIe Birnen abgießen und in ganz feine Würfelchen schneiden. Den Saft auffangen. Das Obst mit Chilisoße und Schmand mischen. Salzen, pfeffern und mit etwas Birnensaft glatt rühren. Nach Wunsch die Chilischote fein hacken und untermischen (der Schmand mildert den Geschmack etwas). Die Soße muß mind. 1 Tag durchziehen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Chili-Birnchen“