Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Passierte Tomaten | 400 g |
Hühnerfond | 1 Glas |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Kräuter | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Olivenöl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten mit dem Fond, dem Öl und dem Lorbeerbltt aufkochen. Wenn es beginnt zu köcheln, Gewürze und Kräuter dazu geben. Nach ein paar Minuten kochen das Lorbeerblatt herausnehmen und ungefähr die Hälfte Crème fraîche darin verrühren. Suppe in Teller füllen und mit restlichem Crème fraîche verfeinern. bon apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „Feine Tomatensuppe“