QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marzipan - Stiefel

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Marzipan Rohmasse
150 g.
Ei
1 Stück
Zucker
50 g.
Mehl
100 g.
Butter
50 g.
Bourben - Vanillezucker
1 Päckchen
Mandeln gemahlen
40 g.
Speisestärke
30 g.
Dekoration
etwas
Puderzucker
etwas
Speisefarbe rot
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett17,8 g

Zubereitung

  1. 1. Alle Teigzutaten verkneten, Teig auf bemehlter Arbeitsplatte ausrollen, Stiefel ausstechen, Ofen auf 180 Grad vorheizen, Plätzchen auf das Blech legen ( Backpapier ), ca. 12 Minuten backen.

    2. Stiefel mit Puderzucker bstäuben und am Rand mit roter Speisefarbe eine Linie ziehen, trocknen lassen.

    3. Bilder sind dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen