QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marzipan - Stiefel

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Marzipan Rohmasse
150 g.
Ei
1 Stück
Zucker
50 g.
Mehl
100 g.
Butter
50 g.
Bourben - Vanillezucker
1 Päckchen
Mandeln gemahlen
40 g.
Speisestärke
30 g.
Dekoration
etwas
Puderzucker
etwas
Speisefarbe rot
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1978 (472)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett23,9 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Teigzutaten verkneten, Teig auf bemehlter Arbeitsplatte ausrollen, Stiefel ausstechen, Ofen auf 180 Grad vorheizen, Plätzchen auf das Blech legen ( Backpapier ), ca. 12 Minuten backen.

    2.Stiefel mit Puderzucker bstäuben und am Rand mit roter Speisefarbe eine Linie ziehen, trocknen lassen.

    3.Bilder sind dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen