Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing oder Chinakohl | 500 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Brühe | 1 ½ Liter |
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Glasnudeln | 100 gr. |
Sojabohnensprossen | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kohl in feine Streifen schneiden und gut waschen, die Möhren schälen und auch in feine Streifen schneiden. Die Glasnudeln nach Vorgabe vorbereiten, die Hähnchenbrust kleinschneiden und mit etwas Sojasauce betreufeln. Den Kohl und die Möhren in Öl anschwitzen, mit 1 L. der Brühe aufgießen und die Hähnchenbrust zugeben, alles ca. 40 Min. köcheln lassen. Dann die vorbereiteten Glasnudeln und die abgegossenen Sojabohnensprossen dazugeben. Dann mit weiterer Brühe aufgießen, bis die gewünschte Konsestenz erreicht ist, der eine mag es etwas dicker, der eine etwas dünner. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Chinesische Hühnersuppe“