1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Hühnersuppe

Chinesische Hühnersuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing oder Chinakohl500 gr.
Möhren200 gr.
Brühe1 ½ Liter
Hähnchenbrust500 gr.
Glasnudeln100 gr.
Sojabohnensprossen1 Glas
Salz, Pfeffer, Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kohl in feine Streifen schneiden und gut waschen, die Möhren schälen und auch in feine Streifen schneiden. Die Glasnudeln nach Vorgabe vorbereiten, die Hähnchenbrust kleinschneiden und mit etwas Sojasauce betreufeln. Den Kohl und die Möhren in Öl anschwitzen, mit 1 L. der Brühe aufgießen und die Hähnchenbrust zugeben, alles ca. 40 Min. köcheln lassen. Dann die vorbereiteten Glasnudeln und die abgegossenen Sojabohnensprossen dazugeben. Dann mit weiterer Brühe aufgießen, bis die gewünschte Konsestenz erreicht ist, der eine mag es etwas dicker, der eine etwas dünner. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich