1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergulasch

Lebergulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 gr.
Knoblauch frisch2 Zehen
Zwiebel gewürfelt1
Hähnchenleber zerkleinert500 gr
Weinbrand4 EL
Saure Sahne300 ml
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch fein hacken und mit den gewürfelten Zwiebeln dünsten

    2.Leber zu Zwiebel-Knoblauch-Gemisch geben und 15 Minuten garen

    3.Mit Weinband ablöschen und anzünden damit der Alkohol verfliegt (Brandgefährlich)

    4.Saure Sahne dazugeben und abschmecken

    5.Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich