Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 gr. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Hähnchenleber zerkleinert | 500 gr |
Weinbrand | 4 EL |
Saure Sahne | 300 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch fein hacken und mit den gewürfelten Zwiebeln dünsten
2.Leber zu Zwiebel-Knoblauch-Gemisch geben und 15 Minuten garen
3.Mit Weinband ablöschen und anzünden damit der Alkohol verfliegt (Brandgefährlich)
4.Saure Sahne dazugeben und abschmecken
5.Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Lebergulasch“