Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butternusskürbis | ½ |
Shiitakepilze getrocknet | 200 Gramm |
Champignons braun | einige |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Teriyaki-Soße | 1 Esslöffel |
Chili aus der Mühle | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Shitakepilze in lauwarmen Wasser einweichen. Kürbishälfte aushöhlen und Fruchtfleisch fein hacken und mit Zwiebel,Knoblauch,Kräutern in etwas Öl andünsten. Einige ausgestochene Kürbiskügelchen extra andünsten-zur Deko.
2.Pilze in Einweichwasser und Teriyake-Soße aufkochen,abtropfen und abkühlen lassen. Die festen Stiele herausschneiden und beide Pilzsorten in schmale Streifen schneiden. Die Pilze zur Kürbismasse in die Pfanne geben,ruhen lassen. Pilz-Teriyake Sud einkochen lassen und dann den Frischkäse drunterquierlen.Würzen.
3.Alles dann in die Kürbishälfte füllen,mit Parmesankäse überstreuen,mit Kürbiskügelchen dekoriert und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 30 Min. überbacken.
4.In 3-4 Stücke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „VORSPEISE/GEMÜSE:Butternusskürbis mit Pilzen gefüllt“