Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrühe | 1 Würfel |
Knoblauch | 3 Zehen |
Thymian | 3 Zweige |
Nudeln, Vermicelli | 1 handvoll |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer, gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brühe mit 800 ml Wasser, dem geschälten Knoblauch und dem abgezupften Thymian zum Kochen bringen und 10 Minuten garen.
2.Den Knoblauch herausnehmen und die Brühe abschmecken. Die Nudeln hineingeben und zugedeckt 2-3 Minuten quellen lassen. Nach Belieben mit einem Schuss Olivenöl abrunden und servieren. Fertig! Gelingt immer! Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Kraftbrühe mit Thymian und Knoblauch“