1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Kraftbrühe mit Thymian und Knoblauch

Suppe: Kraftbrühe mit Thymian und Knoblauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrühe1 Würfel
Knoblauch3 Zehen
Thymian3 Zweige
Nudeln, Vermicelli1 handvoll
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brühe mit 800 ml Wasser, dem geschälten Knoblauch und dem abgezupften Thymian zum Kochen bringen und 10 Minuten garen.

    2.Den Knoblauch herausnehmen und die Brühe abschmecken. Die Nudeln hineingeben und zugedeckt 2-3 Minuten quellen lassen. Nach Belieben mit einem Schuss Olivenöl abrunden und servieren. Fertig! Gelingt immer! Mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Kraftbrühe mit Thymian und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich