Zutaten für 8 Personen
Schweinegeschnetzeltes *gerne auch schon mit Paprika versetzt* | 2 kg |
Maggi Würzmischung 1 -Muskat für Fleisch- | 1 Pck |
Chesterkäse Schmelzkäsescheiben | 2 Pck |
Lauch | 3 Stangen |
Champignons | 4 Dosen |
Schinkenwürfel oder Dörrfleisch | 250 gr |
dicke Zwiebeln | 6 Stk |
Maggi Jägersoße | 3 Pck |
Süße Sahne *a 200gr* | 4 Becher |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Tag 2 Std
1.Den Lauch in feine Ringe schneiden
2.Die Zwiebeln in kleine Ringe/Streifen/Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln zusammen dünsten. Danach neben parken (abkühlen lassen)
3.Die Jägersoße mit der Sahne anrühren und ebenfalls kurz parken
4.Das Fleisch falls nicht geschnitten zu Streifen schneiden und mit der kompl. WM1 vermengen. Das ganze etwas salzen und etwas pfeffern. Nun das Ganze in einen großen Bräter legen.
5.Das Fleisch nun mit dem Käse abdecken und darauf dann den Lauch verteilen. Jetzt folgt die Lage Pilze und obendrauf die Schinkenwürfel-Zwiebel Lage.
6.Jetzt die Soße daraufschütten und dann das ganze 24h im Kühlschrank ruhen lassen Backzeit 2h bei 190° mit geschlossenem Deckel (Umluft) Nach Beendigung der Backzeit einmal umrühren und mit Brot, Reis oder Nudeln servieren Guten Hunger ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Percival
vom
Kommentare zu „Jägertopf "zum fröhlichen Karnickel"“