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Jägertopf "zum fröhlichen Karnickel"

1 Tag 2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinegeschnetzeltes *gerne auch schon mit Paprika versetzt*2 kg
Maggi Würzmischung 1 -Muskat für Fleisch-1 Pck
Chesterkäse Schmelzkäsescheiben2 Pck
Lauch3 Stangen
Champignons4 Dosen
Schinkenwürfel oder Dörrfleisch250 gr
dicke Zwiebeln6 Stk
Maggi Jägersoße3 Pck
Süße Sahne *a 200gr*4 Becher
Pfeffer schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
  • 1.Den Lauch in feine Ringe schneiden

    2.Die Zwiebeln in kleine Ringe/Streifen/Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln zusammen dünsten. Danach neben parken (abkühlen lassen)

    3.Die Jägersoße mit der Sahne anrühren und ebenfalls kurz parken

    4.Das Fleisch falls nicht geschnitten zu Streifen schneiden und mit der kompl. WM1 vermengen. Das ganze etwas salzen und etwas pfeffern. Nun das Ganze in einen großen Bräter legen.

    5.Das Fleisch nun mit dem Käse abdecken und darauf dann den Lauch verteilen. Jetzt folgt die Lage Pilze und obendrauf die Schinkenwürfel-Zwiebel Lage.

    6.Jetzt die Soße daraufschütten und dann das ganze 24h im Kühlschrank ruhen lassen Backzeit 2h bei 190° mit geschlossenem Deckel (Umluft) Nach Beendigung der Backzeit einmal umrühren und mit Brot, Reis oder Nudeln servieren Guten Hunger ;)

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