Aioli- Schinkenbaguette

Rezept: Aioli- Schinkenbaguette
Aioli in meinem KB
5
Aioli in meinem KB
00:05
4
1958
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Baguette-Brötchen
2 Scheibe
Schinken gekocht
Cocktailstrauchtomate
Romanasalatblätter
Aioli 2 im KB
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
3,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Aioli- Schinkenbaguette

Leberwurstbrot unter warmer Decke
Frühstückstoast mit Wildlachs u Ei
Ceasar-Salad-Sandwich auf meine Art
Schlemmerschnitte

ZUBEREITUNG
Aioli- Schinkenbaguette

Baguettebrötchen aufschneiden und beid Hälften satt mit Aioli bestreichen. Salatblätter auflegen und Schinken darauf. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Schinken legen, mit Salz und Pfeffer würzen, zusammenklappen und genießen.......

KOMMENTARE
Aioli- Schinkenbaguette

Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Mmmmmhh für Zwischendurch :-))) Lg von der Ela 5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Sehr lecker nehme es mit zum Mittagessen Ingeborg
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
da wär ich jetzt auch begeistert
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
MMhhhhhhh lecker 5* und GLG Doris

Um das Rezept "Aioli- Schinkenbaguette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung