Aioli- Schinkenbaguette

5 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Baguette-Brötchen 1
Schinken gekocht 2 Scheibe
Cocktailstrauchtomate etwas
Romanasalatblätter etwas
Aioli 2 im KB etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Baguettebrötchen aufschneiden und beid Hälften satt mit Aioli bestreichen. Salatblätter auflegen und Schinken darauf. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Schinken legen, mit Salz und Pfeffer würzen, zusammenklappen und genießen.......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli- Schinkenbaguette“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aioli- Schinkenbaguette“