1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli- Schinkenbaguette

Aioli- Schinkenbaguette

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baguette-Brötchen1
Schinken gekocht2 Scheibe
Cocktailstrauchtomate etwas
Romanasalatblätter etwas
Aioli 2 im KB etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Baguettebrötchen aufschneiden und beid Hälften satt mit Aioli bestreichen. Salatblätter auflegen und Schinken darauf. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Schinken legen, mit Salz und Pfeffer würzen, zusammenklappen und genießen.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli- Schinkenbaguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich