Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Puderzucker | 125 Gramm |
Butter eiskalt | 250 Gramm |
Schokoladenpuding | 1 Päckchen |
Mandeln in Stiften | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Sahne | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Alle Zutaten gut vermengen( geht etwas schwer, weil die Butter kalt ist )
2.die Masse dann in 3-4 cm dicke Rollen formen und 2-3 Std kalt stellen
3.die Rolle in Scheiben schneiden und auf ein Backblech ( mit Backpapier ) legen
4.im Ofen ca 10 min braun bei 180 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Dunkle Plätzchen“