1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese Bavarese

Bolognese Bavarese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Möhren, in Scheiben geschnitten3 Stk.
Wesskraut klein, gehobelt½ Kopf
Zwiebel, in Scheiben geschnitten1 Stk.
rauchige Sauce1 Schuss
Tomatenketchup1 Schuss
Bio-Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer, Kümmel, Chilisauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel und das Hackfleisch scharf anbraten, je nach Geschmack pikant würzen und mit der Brühe ablöschen. Das Kraut und die Möhren zugeben und je nach Geschmack "bissig" dünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese Bavarese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich