1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Spinat und Yamswurzel (Kena Amoa)

Lachs mit Spinat und Yamswurzel (Kena Amoa)

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Yamswurzel1 Stk.
Lachsfilet4 Stk.
Palmöl100 ml
Pfeffer rot1 Prise
Zwiebeln etwas
Blattspinat frisch etwas
Agusi (gemahlene Pistazien)100 gr.
Fertigmarinade für Fleisch und Fisch aus dem Asiashop etwas
Tomaten passiert1 Pk.
Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Den Lachs mit der Fertigmarinade marinieren und 2 Stunden darin ziehen lassen. Dann den Lachs auf der Hautseite ca. 2 Minuten anbraten und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 °C rund 20 Minuten backen.

    2.Für den Spinat das Palmöl im Topf erhitzen, Zwiebeln klein schneiden und ca. 3 Minuten in dem Öl schmoren lassen, anschließend die passierten Tomaten untermischen. Dann das Agusi mit etwas Wasser zu einem Brei rühren und ebenfalls in den Topf geben. Als letztes das Blattspinat mit etwas Fondor und Salz dazu geben. Das Ganze etwa 15 Minuten kochen lassen.

    3.Für die Yamswurzel das Gemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese Stücke (wie Kartoffeln) mit etwas Salz und außerdem einer Messerspitze rotem Pfeffer rund 15 Minuten kochen.

    4.Alle drei Speisen schön auf den Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Spinat und Yamswurzel (Kena Amoa)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich