1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffelrolle

Gefüllte Kartoffelrolle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Apfel2
Öl5 EL
Majoran1 EL
fertigen Kloßteig a 750 gr.1 Pk.
Leberwurst grob250 Gramm
Gewürzgurken3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.2 Zwiebeln schälen und würfeln. Äpfel schälen und entkernen und grob raspeln. Öl erhitzen und Zwiebeln und Äpfel darin kurz andünsten. Gurken abtropfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Majoran und unter die Apfelmischung rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.

    2.Kloßteig durchkneten. Auf ein mit Mehl bestreutes Geschirrtuch legen, mit Mehl bestreuen und rechteckig ausrollen. Die Leberwurst darauf gleichmäßig verteilen. Die Apfelmischung darauf verteilen. Mit Hilfe des Tuches von der kurzen Seite herr aufrollen.

    3.Öl erhitzen und die Kartoffelrolle rundherum ca. 5 Minutern anbraten. Vorsichtig wenden. Im Backofen bei 150 Grad ca 25 Minuten backen.

    4.Als Beilage die restlichen Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten. Alles zusammen auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich