1. Home
  2. Rezept
  3. bedeckte Koteletts

bedeckte Koteletts

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koteletts4
Kräuter Creme Fraiche1 Becher
Schmand1 Becher
rote Paprika1
große Zwiebel1
Schnittlauch, Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Koteletts etwas platt klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine gefettete Auflaufform oder auf ein Backblech geben.Ofen ( E- Herd) auf 180 Grad vorheizen - Paprika, Zwiebel ganz fein schneiden, in eine Schüssel geben. Schmand, Kräuter Creme Fraiche, zugeben und verrühren, Schnittlauch und Petersilie auch fein hacken und unterheben. eventuell mit Salz und Pfeffer noch abschmecken. - Masse auf die Koteletts verteilen, gibt eine schöne Haube. - bei 180 Grad ca 40- 45 min backen. - dazu schmeckt ein gutes Brot oder auch Ofenkartoffeln mit leckerer Kräutercreme.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „bedeckte Koteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich