Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koteletts | 4 |
Kräuter Creme Fraiche | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
rote Paprika | 1 |
große Zwiebel | 1 |
Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.- Koteletts etwas platt klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine gefettete Auflaufform oder auf ein Backblech geben.Ofen ( E- Herd) auf 180 Grad vorheizen - Paprika, Zwiebel ganz fein schneiden, in eine Schüssel geben. Schmand, Kräuter Creme Fraiche, zugeben und verrühren, Schnittlauch und Petersilie auch fein hacken und unterheben. eventuell mit Salz und Pfeffer noch abschmecken. - Masse auf die Koteletts verteilen, gibt eine schöne Haube. - bei 180 Grad ca 40- 45 min backen. - dazu schmeckt ein gutes Brot oder auch Ofenkartoffeln mit leckerer Kräutercreme.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „bedeckte Koteletts“