1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Penne "all arrabbiata"

Feurige Penne "all arrabbiata"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe1
Chilischoten2
kurze Röhrennudeln500 Gramm
Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker etwas
Olivenöl2 EL
gestückelte Tomaten 500g1 Pack.
Parmesankäse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Nudel bißfest (nach Packungsanweisung) kochen. Öl erhitzen und Zutaten darin andünsten. Nach 5 Minuten mit den gestückeltenTomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Parmesan über die Nudel mit Soße streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Penne "all arrabbiata"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich