Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischoten | 2 |
kurze Röhrennudeln | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
gestückelte Tomaten 500g | 1 Pack. |
Parmesankäse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Nudel bißfest (nach Packungsanweisung) kochen. Öl erhitzen und Zutaten darin andünsten. Nach 5 Minuten mit den gestückeltenTomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Parmesan über die Nudel mit Soße streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Feurige Penne "all arrabbiata"“