Feurige Penne "all arrabbiata"

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 große
Knoblauchzehe 1
Chilischoten 2
kurze Röhrennudeln 500 Gramm
Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker etwas
Olivenöl 2 EL
gestückelte Tomaten 500g 1 Pack.
Parmesankäse gerieben 100 Gramm

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Nudel bißfest (nach Packungsanweisung) kochen. Öl erhitzen und Zutaten darin andünsten. Nach 5 Minuten mit den gestückeltenTomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Parmesan über die Nudel mit Soße streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Penne "all arrabbiata"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feurige Penne "all arrabbiata"“