1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertoast

Schlemmertoast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Buttertoast4
Butter zum Bestreichen etwas
Roquefortkäse200 gr.
grüne Pfefferkörner1 EL
Scheiben gekochter Schinken, ca.0,5 cm dick4
Whisky4 cl
einige Cocktailkirschen etwas
etwas Dosenmilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Pfanne die Toastbrote auf einer Seite rösten, die andere Seite mit Butter bestreichen.

    2.Den Käse mit etwas Dosenmilch zu einer streichfähigen Masse verarbeiten und die Pfefferkörner unterheben. Diese Creme auf die Toastbrote streichen und im vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse anfängt zu laufen. -:)

    3.Whisky in einem Topf erhitzen, die Schinkenscheiben in einer Pfanne kurz anbraten, den heissen Whisky darüber gießen und flambieren. Nach dem Abbrennen auf die Toastscheiben legen und mit den Kirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich