Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Buttertoast | 4 |
Butter zum Bestreichen | etwas |
Roquefortkäse | 200 gr. |
grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Scheiben gekochter Schinken, ca.0,5 cm dick | 4 |
Whisky | 4 cl |
einige Cocktailkirschen | etwas |
etwas Dosenmilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne die Toastbrote auf einer Seite rösten, die andere Seite mit Butter bestreichen.
2.Den Käse mit etwas Dosenmilch zu einer streichfähigen Masse verarbeiten und die Pfefferkörner unterheben. Diese Creme auf die Toastbrote streichen und im vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse anfängt zu laufen. -:)
3.Whisky in einem Topf erhitzen, die Schinkenscheiben in einer Pfanne kurz anbraten, den heissen Whisky darüber gießen und flambieren. Nach dem Abbrennen auf die Toastscheiben legen und mit den Kirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Schlemmertoast“