Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Salz je nach Geschmack | etwas |
Mehl | 200 g |
Wasser | 100 ml |
Zubereitung
20 Min
1.- alle Zutaten zusammen in eine Rührschüssel geben - solange rühren und Mehl und Wasser dazugeben bis Homogene Masse herrauskommt - wenn breiige Masse ist... - grossen Topf mit Salzwasser ausetzen und kochen lassen - Masse mit einem Brettchen ins Wasser schaben (Sieb geht auch sehr gut, oder eine große Kartoffelpresse) - wenn Flöckechen oben schwimmen sind sie gut - mit Kloßkelle abschöpfen warm servieren - Masse mit einem Brettchen ins Wasser schaben (Sieb geht auch sehr gut, oder eine große Kartoffelpresse) - wenn Flöckechen oben schwimmen sind sie gut - mit Kloßkelle abschöpfen warm servieren
2.- Masse mit einem Brettchen ins Wasser schaben (Sieb geht auch sehr gut, oder eine große Kartoffelpresse) - wenn Flöckechen oben schwimmen sind sie gut - mit Kloßkelle abschöpfen warm servieren
3.warm servieren
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vom
Kommentare zu „ungarische Nockerln“